熊猫体育(中国)官方网站

今天是:
您当前的位置:投融管理
熊猫体育(中国)官方网站外出考察调研人力资源园建设运营情况
发布时间:2023-06-16 10:46:13      来源:熊猫体育(中国)官方网站    浏览次数:次

  6月13日-14日,在市人社局牵头组织下,熊猫体育(中国)官方网站赴徐州、济南考察人力资源服务产业园建设及运营情况。市人社局党组成员、副局长仲卫东,熊猫体育(中国)官方网站党委委员、副总经理司武水等一行参加此次考察调研活动。

  考察调研一行首先来到徐州市经济技术开发区淮海人力资源服务产业园,与园区负责同志就人力资源产业发展、园区运营模式等方面展开充分座谈。次日在济南人力资源和人力资本服务产业园召开座谈会,就创建国家级人力资源产业园软硬件建设情况开展交流讨论,随后参观了园区整体建设情况。

  考察调研一行表示将以此为契机,借鉴先进地市相关经验做法,破解我市人力资源产业发展瓶颈,为我市社会经济发展贡献人才力量。